- Обзор
- Отзывы0
Корейская драма «Дэ Чан Гым» вызвала волну корейской кухни, и корейские рестораны возникли на улицах Китая. А этим летом кисло-сладкая холодная лапша и острая смешанная холодная лапша стали одной из модных диет для людей, которые борются с высокими температурами. Корейскую холодную лапшу также называют лапшой долголетия. Они названы так потому, что их нужно есть холодными. Их едят в полдень четвертого дня первого лунного месяца корейской национальности. Холодная лапша и смешанная холодная лапша. Холодная лапша покрыта полосками огурца, тонкой яичной кожурой, полосками сырых груш и яйцом вкрутую. Однако в холодной лапше больше супа, а в смешанной холодной лапше больше соуса чили. Замачивание лапша вместе с ингредиентами в ледяной воде и ледяная лапша - вполне оправданная «холодная» лапша. Холодная лапша включает в себя как холодную лапшу по-пхеньянски, приготовленную с гречкой в качестве основного ингредиента, так и холодную лапшу по-хамхын, приготовленную с картофелем в качестве основного ингредиента. Традиционный метод заключается в добавлении в лапшу мяса, овощей или вареных яиц. В «ледяной суп» кладут полоски огурца, тонкую кожуру яиц, полоски сырых груш и вареные яйца, предварительно маринованные в кисло-сладком соусе ... … Говорят, что в настоящее время популярным способом отведать корейские блюда является холодная лапша после того, как попробовали корейские блюда из ростбифа. Вся холодная лапша красочная и приятная для глаз. Лапша мягкая и эластичная. Лапша с водяным охлаждением с супом освежающая и гладкая. Особенно после того, как кисло-сладкий вкус проникает в суп, вся тарелка супа кислая и сладкий, от которого сильно повышается аппетит.Лапша холодная, острая и аппетитная, очень подходит по вкусу северянам. Лапша холодная Как готовить: * 1. Выложите приправу в миску, добавьте необходимое количество воды (лучше всего ледяную) для корректировки и отложите. * 2. Замочите холодную лапшу в чистой воде, пока она не дойдет до кипения, кипятите в кипящей воде около 2-3 минут, выньте ее без твердой сердцевины и смойте холодной водой. * 3. Выложите холодную лапшу в сваренный холодный суп с лапшой, добавьте немного огурца, кориандра и других гарниров, и все готово. Список ингредиентов: пшеничная мука, вода питьевая, соль пищевая, пищевые добавки (условия хранения карбоната натрия: прохладные, вентилируемые, сухие. Дата производства: см. Заднюю часть упаковочного пакета. Срок годности: 12 месяцев. Номер лицензии на производство): SC10123100328726 Вес Брутто: 900 г; Страна производства: Китай; Бренд: Chaoxianlengmian; Качество: Обычное; Тип Продукции: Лапша; Единица измерения: упаковка; Размер упаковки: 20 × 25 × 15 см; Услуги по доставке: Оказываем; Доставка до транспортной компании: Бесплатно; Упаковка: Пластик; Условия Хранения Хранить в сухом месте, плотно закрывать упаковку: Категории Лапша